您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

near

宝宝咳嗽

提问于 2010-01-21 11:52:11

宝宝咳嗽

我家的宝快咳嗽一个月了 吃药打针老好不了 喉咙里啖老是化不掉 大家快帮我想想办法吧!谢谢

回答于 2010-01-21 13:07:01 网友回答

support

要是光有痰可以吃点保和堂的猴枣散,效果不错,要是一直咳嗽,甚至咳嗽影响睡眠,那得去医院看看,别拖出肺炎来,祝宝贝健康~~~~~!

回答于 2010-01-21 13:26:25 网友回答

tango

应该引起支气管炎或肺炎了,建议住院输液快一些.

回答于 2010-01-21 13:31:23 网友回答

sisisi

最好到医院看看,这样拖下去不是办法,有可能令到病情越来越严重。

回答于 2010-01-21 13:39:25 网友回答

yourselves

平时要增强宝宝免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂