您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

midnight

着急啊

提问于 2010-01-21 12:09:07

着急啊

心里是这样想,可老不放心。妈咪爱前几次都有吃,可没什么改善,后来又换了奶粉,可今天已经又是2天过去了,唉,不好意思,儿子50天了,从一个月前就一直3-5天才拉次大便,其他都正常,当然妈妈奶水不够,用奶粉补充,先喝的是雀巢金盾,后改为迈高,现在喝的是合生元,好着急啊,谢谢各位!!!!!

回答于 2010-01-21 12:54:21 网友回答

channel

楼主的宝宝拉的是什么样的便便啊。如果是很多,不是干燥就没事。我家宝这么大的时候也是这样的。老人说叫攒肚子。我家宝还有8天没大便的时候。但是她一拉就很多,便便很好,不干燥。那个时候我也很急,给宝也吃妈咪爱了,还有小药一捻金。其实没什么作用,因为每次都是我刚给宝吃完没一会就拉了(好几天没拉了啊)。在好的灵丹妙药也不能吃上就拉,这么快的。就是赶上了这天拉。孩子两个半月以后就好些了,就2天一遍了。再大些就一天一遍了,没事。你家宝吃奶粉就多让他喝些白开水,里面加点每伴清清宝(去火的)也行,都说吃奶粉容易上火。天还热。多喝水好。我老公同事的孩子这么大时也是这样,去医院医生也没说什么,也是给开的一捻金,你要是给宝吃,一小袋分5回吃,别吃多了。祝宝健康。

回答于 2010-01-21 13:12:49 网友回答

againtry

什么问题啊。你也不说清楚。我们怎么帮你啊

回答于 2010-01-21 13:18:18 网友回答

tina

是拉肚吗?我家女儿上次发烧也有拉肚,我给吃思密达加助消化的药很快就好了。

回答于 2010-01-21 13:21:43 网友回答

echo0622

没理解?妈咪爱是治疗拉肚子的吧?

回答于 2010-01-21 13:30:08 网友回答

cyclone

我朋友的宝宝就出现过你儿子这种情况,他没太在意,他说这可能就是宝宝的习惯,持续了一段时间,宝宝自己就调节过来了。

回答于 2010-01-21 13:42:14 网友回答

till

没看懂你要解决什么问题,是宝宝拉肚子,还是没适应奶粉不吃奶粉,但最好别把奶粉换太快宝宝肠胃很弱的。

回答于 2010-01-21 13:43:40 网友回答

dai

楼主应该是宝宝3-5天才拉一次大便吧!如果是这样的话吧用着急!我家宝宝那个阶段也是这样的!甚至有一星期拉一次大便的!后来给他吃了鱼肝油!慢慢就好起来了!也持续了3个月吧!现在每天都拉!已经很正常了!

回答于 2010-01-21 13:55:28 网友回答

players

妈咪爱吃了会拉肚子,我儿子之前黄疸就吃这每天要拉5-6次,你的奶粉换了真勤快这么小就一直给他转奶,你不知道从一个牌子到另一个牌子是要过渡期的吗?孩子还小你就盯着一个牌子吃嘛换拉换去只有不好,其实只要宝宝拉得出都没什么问题的,不放心的话去医院检查下.

回答于 2010-01-21 14:02:07 网友回答

enjoyable

好像是便秘问题,不是拉肚子。吃点合生元的益生菌试试,一岁之前我儿子老吃益生菌,效果挺好的。

回答于 2010-01-21 14:08:43 网友回答

cui

是不是水的喝的太少了,要不换奶粉吧。我家宝宝有一次三天没拉,我听了邻居的,用棉签占香油,轻轻的捅了捅小屁眼儿,很快就拉出来,注意一定要轻!

回答于 2010-01-21 14:22:44 网友回答

other

你的问题是孩子便秘,对吗?
以下是我给你的建议:
1)她是否在服用葡萄糖钙锌口服液?若是请立即停用,合成钙会造成便秘现象。
2)请改用日本明治奶粉,不上火容易消化,这一点业界公认,前阶段全中国明治奶粉卖的断货
3)多喝水,特别是青菜汁
4)补充鱼肝油+乳钙(生物技术研制的)例如珍乳钙

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂