您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

below

为什么我的宝贝只长个儿 不长肉

提问于 2010-01-21 12:54:11

为什么我的宝贝只长个儿 不长肉

不十一个月了才十五斤,74cm 爱吃东西,爱动,不爱睡觉 只吃母乳,什么也不吃

回答于 2010-01-21 13:22:38 网友回答

xia

十一个月该吃辅食啦对于10-11个月宝宝来说,这个时期正是断奶的完成期,可吃的食物非常多,建议你让孩子吃的食物多样化,如谷类包括粗粮(燕麦、黑米、紫米、小米等)均可以食用,肉类(如瘦肉、鸡肉、鱼肉、虾肉等),蔬菜水果(深绿色蔬菜、黄色蔬菜孩子均可食用),豆制品孩子也可以吃了。针对于爱上火的宝宝,可以给他尝试一下什锦果蔬拌饭料,里面添加了豌豆、香菇、越橘、番茄、南瓜、玉米、西兰花、土豆、白蘑菇,其中香菇、白蘑菇和南瓜可以满足维生素B、锌的全面营养摄入,提高宝宝免疫功能,增强体质。

回答于 2010-01-21 13:37:28 网友回答

piece

我家宝宝也是这样,现八个月了,才14斤。也特好动,什么也不吃。婆婆一直在埋怨,还说我宝宝是"人精”。听了我十分难受。宝宝一不吃,婆婆就煮各种药给宝宝吃,还要我喂。可是是药三分毒,说了她也不听,烦死了!

回答于 2010-01-21 13:56:14 网友回答

cpfcpf

只要孩子健康就好啦,

回答于 2010-01-21 14:13:21 网友回答

againtry

健康快乐就比什么都好呀。但是他长个子了呀,蝗说长个子时孩子就比以前瘦了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂