您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

seven

不能熟睡,怎么办?

提问于 2010-01-21 19:48:22

不能熟睡,怎么办?

我的宝宝六个月啦,可是最近不知为何,睡觉睡半个钟左右总会突然哭,手就动来动去的,可是她却没醒,哭一会又继续睡,这到底为什么呢?吃“保婴丹”可以解决这种情况嘛?还算是夜惊嘛?

回答于 2010-01-21 21:48:04 网友回答

pookie1

可能白天受惊了 可以吃的保婴丹的 让他睡妈妈身边 安全感 避免白天过度劳累、过于兴奋

回答于 2010-01-21 22:01:17 网友回答

hola

可能是受到惊吓了,你还可以吃点七珍丹试一下。

回答于 2010-01-21 22:04:04 网友回答

monet

宝宝不爱睡觉的原因有很多啊,例如晚上没吃饱,半夜就会饿醒要东西吃。或者尿在床上了,他也大哭大闹的不睡觉。还有可能是被蚊子咬了……或者中午睡多了……

首先你需要给宝宝安排一个合理的作息时间,每天的午睡,外出玩耍都要适量,否则都可能会让你折腾一晚上,嘿嘿。

然后就是要注意宝宝的饮食和身体健康,一些微量元素的缺乏也可能会让宝宝过度兴奋。平时在饮食中要尽可能的让宝宝均衡的摄入营养,做辅食的时候,多选些食材给宝宝。也可以去买一些无添加剂的婴儿拌饭料类产品,都很不错的。

最后就是要确认宝宝没有生病,因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显。这就要家长一定要细心了,千万别粗心大意让宝宝的病情加重。

祝宝宝健康成长咯。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂