您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

catalog

宝宝呛奶

提问于 2010-01-21 12:41:19

宝宝呛奶

我家的宝宝最近老是呛奶,有时咳嗽一两声,嗓子在吃奶的时候有呼噜的声音,容易受惊。这两天体温持续的37度左右,请问正常吗

回答于 2010-01-21 13:25:34 网友回答

southern

体温很正常呀。不要在宝宝很饿的时候才喂奶,宝宝喝得及就容易呛着了。

回答于 2010-01-21 13:32:57 网友回答

nnnnnn

我家宝宝以前也这样原因是,1.是孩子太小了,大了就自然就好了,2.是孩子缺钙也容易呛奶是因为嗓子里的骨头没发育完全所以很容易呛到,告诉你个办法就是如果是喂奶粉的话在配奶的时候不要用力的摇晃,就轻轻的左右摇摇就可以了,我家以前就是很用力孩子就很容易呛到后来听育儿专家说的不要用力摇,里面进空气就很容易呛到,没关系的孩子大了就逐渐就好了,我家的现在躺着喂都没问题了!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂