您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

hanjun

宝宝一直吃不饱

提问于 2010-01-22 02:54:03

宝宝一直吃不饱

我的宝宝现在二十五天了,可是我每天大部分时间都在喂奶,宝宝好像一直都吃不饱一样,有时候吃着吃着就睡了,可每次睡不到二十分钟就醒了,醒了又接着要吃,我就这样一直喂,晚上的时候,我就先喂奶,喂完就给他喂奶粉,这样他可以一直睡上四五个小时,白天的时候,我不敢给他喂太多奶粉,所以就一直让他吃奶,因此他也没好好睡过,这样我也不知道可不可以,我不知道这是怎么一回事,有谁能教教我该怎么办吗?

回答于 2010-01-22 04:54:51 网友回答

superman

有可能是妈妈的奶水吃不饱,可以多喝汤,猪手炖黄豆效果很好的,我之前也是宝宝吃不宝,但一个月以后奶就多得吃不完了,妈妈一定要放松心情,休息好,奶的质量才会好,多吃菌类食品,例如:金针菇。烧汤的时候可以放一点进去,对提高奶质量有帮助的。如果感觉奶不多就先别喂了,让宝宝吃些奶粉,妈妈休息好很重要。

回答于 2010-01-22 05:01:57 网友回答

reddog

也许是因为你的奶水太稀了``宝宝吃不饱``喝奶粉持续的时间能长一点```还有就是宝宝喝你的奶太费劲``所以很累喝着就睡着了```如果可以的话你还是给他喂奶粉吧```这样宝宝也不会很辛苦``你也可以省心一点```

回答于 2010-01-22 05:19:12 网友回答

balls

你家孩子的奶嘴太小,换一个大一号就行

回答于 2010-01-22 05:37:22 网友回答

lhjykx

你白天的时候你可以穿插着喂啊
这顿吃母乳 那下一顿就喝奶粉啊
你这样白天让宝宝吃不饱 他是不会睡大觉的
这样对宝宝成长发育也不好啊

回答于 2010-01-22 05:49:08 网友回答

qin7633

我的情况和你是一样的奶水不够吃,白天还是让宝宝喝点奶粉吧,睡眠对宝宝最重要了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂