您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

power

求救妙药

提问于 2010-01-21 15:53:35

求救妙药

宝宝11个月怎么得了3次支气管肺炎了,打针都把人打虚了,老是出冷汗.请问大家有没有良方提高抵抗力.现在还老是流鼻涕.谢谢!

回答于 2010-01-21 17:41:27 网友回答

godpan

可以给宝宝适当的吃点牛初乳,或者吃点益生菌,都是可以增强免疫力的。还要适当的做些运动,如果宝宝还不会走的话,你可以让他爬或者你帮助他做些手部和腿部运动。
我家宝宝断奶早,还得过一次咳嗽引起的哮喘。现在只要一感冒就会咳嗽,所以平时护理都是小心翼翼的。牛初乳一吃过,现在换成益生菌了。
还有我觉得打针效果没有挂水来的快。我们之前也有次咳嗽了,就打针,结果打了3.4天都没效果,后来还是去挂水的。而且听老一辈的人说,多打针会影响宝宝走路的时间。

哦对了,你可以给宝宝每天榨一杯果汁,我以前也给宝宝喝了大半年,我觉得也管用 也可以增强体制 就是我太懒,现在都没时间弄的

回答于 2010-01-21 17:59:00 网友回答

challeng

宝宝可以多运动如游泳、做操等,还有多喝水

回答于 2010-01-21 18:14:18 网友回答

mind

BB要多喝水,多洗澡,经常到户外空气清新的地方。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂