您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

cc

两个月的宝宝大便有血丝 急急

提问于 2010-01-21 20:58:14

两个月的宝宝大便有血丝 急急

我家宝宝两个月 今天到现在为止有两次大便 最后一次有血丝呀 我是母乳喂养的 我准备今天下午去给他化验大便 请问各位家长以前有没有碰到过类似的情况 指导一下 先谢了

回答于 2010-01-21 21:41:01 网友回答

azz

我家宝宝四个月,前几天也便血丝,化验了一下便便,有0-3个白细胞,医生说有炎症,开了妈咪爱,头孢克洛,我只给宝宝吃了妈咪爱,孩子太小不要喂头孢,如果宝宝不哭闹,就不要担心,喂点妈咪爱。我家宝宝吃了药就好了

回答于 2010-01-21 21:42:46 网友回答

dustin

建议还是去儿童医院看一下医生,有可能是便秘

回答于 2010-01-21 21:44:18 网友回答

nat

先吃两天的妈咪爱看看,不见好再去化验,我家的拉血丝吃两天就好了,见好再给多吃两天,医生说妈咪爱没有副作用。

回答于 2010-01-21 22:03:53 网友回答

fall

我家宝宝也有过,是家里的老中医给开的方子,用丝毛根加精肉隔水炖汤喝,我家宝宝喝一次就好了。(不过这得乡下才有)

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂