您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

fried

宝宝尿尿问题

提问于 2010-01-21 19:02:59

宝宝尿尿问题

大家好!我宝宝9个月了一开始把尿就哭,哭的很大声的,有时哭很久才尿下来.有时直接犟到底.等我放他到地上爬的话马上就尿裤子了,打屁股也打了也没用,也不知道该不该打~~~~~~~~~

回答于 2010-01-21 21:12:49 网友回答

parents

这么大的孩子是这样的。主要是掌握好尿尿的时间,不要总是提他拉尿,有时确实是没有尿,他肯定哭啊!真是到了尿尿的时候不尿轻轻打两下是可以的,不能打太重。这大点的孩子什么都不懂,打也没用。

回答于 2010-01-21 21:28:10 网友回答

zh1024

我家宝宝以前三个多月的时候也是这样的,当时也没办法,不过现在7个多月就好多了。

回答于 2010-01-21 21:43:48 网友回答

manh

你不会把尿,而且宝宝可能有些问题,打时应该的,不过要注意方法,你不会的话可以找我:

家长您好,我是南京的儿科医生,看到了您的问题.
宝宝鸡鸡问题不可忽视,你宝宝的小鸡鸡可能有点问题,希望您能和我联系
,邮箱:lxtzdsj@126.com,博客http://hi.baidu.com/%D3%A4%B6%F9%D6%D0%D0%C4

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂