您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

bookseller

宝宝不喜欢用奶瓶吃东西怎么办?

提问于 2010-01-22 09:35:41

宝宝不喜欢用奶瓶吃东西怎么办?

这十多天来宝宝都不爱用奶瓶,奶嘴放到他嘴里总是不吸吮,有时还闹,搞得现在我都不知道怎么去给他喝牛奶了。平时用勺子喂他吃米糊,他不是哭着吃就是睡着吃,因此我用勺子喂牛奶也不是办法,这样喂也吃不了几口,他就不耐烦了。正因为我的母乳不够,给宝宝吃牛奶增加些营养,可现在他这样不吸吮奶嘴,把我急坏了,有什么办法吗?哦,我的宝宝现在已经有70天了。

回答于 2010-01-22 10:27:41 网友回答

logan

我宝宝在刚生下来的一个月里会吃牛奶,隔了几天母乳够吃了,之后想给宝宝喝点牛奶补点其它的营养,可是宝宝什么牛奶,怎么喂她都不吃,后来有接到某做奶粉的业务员电话,讲有在吃母乳的宝宝都不喝牛奶的,如果想给宝宝喝牛奶,就要把奶嘴换成胶黄色的(接近乳房的颜色),另外在奶嘴上涂一点母乳或者在牛奶里挤几点人奶,让家人帮你喂几天,过几天宝宝就会愿意吃了。

回答于 2010-01-22 10:34:03 网友回答

mickey

得坚持
等他饿极了的时候再喂

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂