您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

graphic

急急急

提问于 2010-01-21 22:28:28

急急急

我家宝宝3个月了,开始还要出奶瓶,自从生了病后就不吃了,中间我也没有喂他,奶不够了就喂他奶瓶,就不吃了,放到嘴里就哭得厉害,肚子又饿却不吃,我真担心,生病都一个多月了,营养也没有跟上,一天都吃不饱,至今3个月了还不能竖起抱,一生还是软达达的,我看见他哭得声音都舍了,还不吃,就只有让他吃我的奶但又没有,让他含着就不哭了,请问我该怎样让他吃奶瓶,不让这样下去我怕他身体越来越差,抵抗都没有了

回答于 2010-01-22 00:20:50 网友回答

cap

宝宝的妈妈不能急哦,你的情绪会影响奶的质量,多吃些鱼汤,猪手炖黄豆对奶很有帮助,可以吃一些菌类食物,会提高奶的质量,比如:荆针茹之类的。鱼汤里面放一些效果会更好,一般喝母乳的宝宝在六个月是不会生病的。好好喂,给自己信心,相信自己一定会把宝宝喂好的。

回答于 2010-01-22 00:24:52 网友回答

ustb4213

宝宝的妈妈先不要急,你宝宝的病刚好,可能他没有什么胃口,你要多吃点肉类,鱼啊,奶水会多点的。奶瓶不喝,那奶粉可以先冲好,用汤匙喂点他喝啊,然后他舔到了味道也许会喝呢!或者弄点米糊给小宝宝尝尝啊!

回答于 2010-01-22 00:31:58 网友回答

a1b2c3d4

三个月怎么可以吃米糊啊。宝宝妈妈还是催奶吧 母乳营养好 宝宝病了本身没胃口的 病好了自然回好的

回答于 2010-01-22 00:43:42 网友回答

pioneer

妈妈应该多喝一些汤,奶水才会充欲,也可能是宝宝缺钙身体不够硬,妈妈可以给宝宝补补钙,或是妈妈补点钙,像宝宝正是长身体的时候,对钙的需求会比较多,多抱出去晒晒太阳,可以帮助钙吸收。

回答于 2010-01-22 00:59:18 网友回答

gateway

你把奶瓶的洞稍微开大一点,让你把奶瓶抬高一点的时候奶就流出来,宝宝可以尝到味道,知道是吃的,要小心不要戗到宝宝了

回答于 2010-01-22 01:07:37 网友回答

hot

还是想办法多产奶吧,多喝点汤汤水水的,哪怕自己吃

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂