您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

february

小宝最近哭闹的厉害

提问于 2010-01-21 20:50:15

小宝最近哭闹的厉害

小宝7个半月,大概从一周前突然开始,不喝奶,也不喝水. 用奶瓶什么喂不进去. 用勺喂水也不喝. 就是将就着喝点粥,吃点面条还可以. 还有就是一到睡觉的时候就哭闹的厉害,白天还稍微好一些,尤其是晚上睡觉前,撕心裂肺的哭.而且还开始大量的流口水,也不让擦,一擦就哭闹. 我的观察是下牙已经出来了,正在出门牙,流口水是可以理解. 但就是睡觉哭闹的厉害,而且不喝奶不喝水.这问题怎么解决呢?

回答于 2010-01-21 22:14:54 网友回答

ffff

宝宝长牙哭闹也是很正常的。宝宝长牙肯定会有不适症状。长牙了多给宝宝吃含钙高的食物。如牛奶。蛋黄等。多带宝宝晒太阳。有利于钙的吸收。建议去医院看一下。是否缺微量元素。在医生的指导下补充。祝宝宝健康成长。

回答于 2010-01-21 22:25:54 网友回答

sindy

去医院看看是不是有什么不舒服的地方,要不就是吓到了,小孩被吓到了夜里就会哭闹的

回答于 2010-01-21 22:28:12 网友回答

youme

宝宝因为不舒服才会没有原因的哭闹,去医院做个检查,看有什么问题吗

回答于 2010-01-21 22:45:02 网友回答

lu78hg4

不用担心,没事的,

回答于 2010-01-21 22:50:53 网友回答

is

宝宝哭闹肯定有原因,初为人母肯定没经验都是在看孩子中慢慢摸索的,我也是从那个时候过来的,时间长了慢慢就有经验了,妈妈不要急。宝宝哭肯定有事:是不是渴了,是不是饿了,是不是困了,想睡觉,是不是哪不好受,肚子疼等,妈妈可以耐心的一个一个试试,我那时也是这样的,因为宝宝不会说话,他只有靠哭闹传递信息。在饮食方面要多给宝宝增加营养,你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。
自己做了母亲才知道父母养育我们多不容易呀!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂