您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

russian

我们宝宝现在嘴里起了些白泡泡?

提问于 2010-01-22 04:48:41

我们宝宝现在嘴里起了些白泡泡?

宝宝现在6个月大了,前两天发高烧到了39.4,去医院拿了些药吃着,现在烧退了,脸上怎么起了些红疙瘩?医生说是疹子,我们也忘了问是什么疹子?该怎么护理??

回答于 2010-01-22 06:57:44 网友回答

hatcher

抹点药膏吧

回答于 2010-01-22 07:09:31 网友回答

bfi

我在这里免费领取过一份《布奇乐乐园》DVD卡片、手偶玩具是开发宝宝大脑智力的,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
同时对孩子身体成长、情感等各方面全面发展,推荐你也给宝宝免费申领一份吧!

回答于 2010-01-22 07:12:59 网友回答

hey

祝宝宝健康成长

建议以医生检查为主,他们毕竟是专业人士,最主要,别因为误判断影响了孩子健康长成,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂