您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

third

宝宝打饱嗝

提问于 2010-01-22 09:46:51

宝宝打饱嗝

我家宝宝93天了,宝宝经常打个大嗝,像大人打嗝一样,声音还挺大,有时候还有难闻的气味,这是怎么回事呀?盼望有经验的妈妈给予回复

回答于 2010-01-22 11:34:36 网友回答

kinder

同上说的一样,就按照那样的说法就可以了!

回答于 2010-01-22 11:46:10 网友回答

qwer

估计是宝宝有点积食了
消化不良了

回答于 2010-01-22 11:49:27 网友回答

crop

应该是有点消化不太好,如果忍心的话饿宝宝一顿,喂奶时少喂一点。

回答于 2010-01-22 11:59:20 网友回答

zqsass

打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。
还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。
每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。

回答于 2010-01-22 12:09:38 网友回答

poiuyt

积食了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂