您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

notice

宝宝是单眼皮还是双眼皮啊?

提问于 2010-01-22 14:46:02

宝宝是单眼皮还是双眼皮啊?

我家宝宝出生的时候是单眼皮,过了几天发现她想睡觉的时候眼睛一张一合的时候是双眼皮,可是等她真正的醒的时候又是单眼皮,到长大了是双眼皮还是单眼皮啊?有经验的爸爸妈妈说一下好吗?谢谢!

回答于 2010-01-22 16:39:38 网友回答

sit

要看他像谁啊,要是像的一方是双眼皮,那长大一般都是双眼皮了。我儿子也是生下单,现在双的了

回答于 2010-01-22 16:50:31 网友回答

lala31

我家宝宝也是那样的。不过我觉得大的时候能变成双眼皮

回答于 2010-01-22 16:59:36 网友回答

qin7633

哈哈,有好多小孩子长大会变的,可是我家九九生下来是双眼皮,过一段时间之后变成只有睡醒的时候出来双眼皮,到现在变成睡醒也不是了,我感觉不能变成双的了。因为她爸说单眼皮而我是双的,她爸说了你单眼皮想变成双的可以割但是双眼皮怎么能变成单的呢?现在流行单眼MM,我直接晕倒,不过单双无所谓了。

回答于 2010-01-22 17:15:45 网友回答

wdmmwdmm

可能是双眼皮。你俩如果都是双眼皮的话就肯定是。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂