您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

weekday

十一个月的宝宝小便很少

提问于 2010-01-22 08:51:39

十一个月的宝宝小便很少

上个星期,宝宝发烧了,现在好了几天了,但小便很少,吃完一支奶隔五六小时也没小便,没发烧前是很多尿的,很正常的量,现在十多个小时都很少,这样是怎么回事,为什么,吃什么好点,,平时水喝得多,但吃粥很少

回答于 2010-01-22 10:42:50 网友回答

intern

祝宝宝健康成长

建议以医生检查为主,他们毕竟是专业人士,最主要,别因为误判断影响了孩子健康长成,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

回答于 2010-01-22 10:55:42 网友回答

gordon

生病过程中,不要添加新的食物。但是,孩子已经适应的食物,还是要继续添加。因为生病时,需要消耗体能和营养物质以抵抗外来细菌的侵犯。只要孩子能吃,就不要人为地减少添加的量。病愈后,给孩子每天加一餐,一直加到他恢复到生病前的体重为止。

回答于 2010-01-22 11:01:53 网友回答

elizabeth

是不是宝宝喝的水少了啊?

回答于 2010-01-22 11:04:06 网友回答

timber

给孩子去看看~!

回答于 2010-01-22 11:13:04 网友回答

sad

去医院看看吧!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂