您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

pearljam

急!宝宝总吃总拉怎么办?

提问于 2010-02-05 13:42:27

急!宝宝总吃总拉怎么办?

宝宝今天出生19天了.医生说正常要4个小时喂一次.可我家宝宝多则才三个小时.有时一个小时或者一个半小时就醒.醒了就喂.甚至这边刚喂完.那边就拉.拉完这边又饿.每次吃的还挺多.我妈说这很不正常.一天要拉大便的次数几乎和喂的次数相仿.有时这顿不拉就下顿吃的时候拉.我觉得有些不正常.为了延长时间看到他尿了也不敢换.一动就醒.我该怎么办.怎么延长他吃奶的时间呢.谢谢各位有经验的妈妈给点建议.谢谢了.

回答于 2010-02-05 15:26:19 网友回答

ab1997

没事的,这些情况都是正常的,宝宝太小了,消化功能和肠胃功能都不全,拉尿都是正常的,两三个月后就好了,吃奶的时间问题而言,人是活的,话是死的,四个小时一喂对小宝宝来说太长了。

回答于 2010-02-05 15:35:06 网友回答

plato

不要把大夫的话当成是真理,现在都知道按需哺乳,拉的勤可能是生理腹泻 没关系 想吃就喂她母乳,没有任何危害

回答于 2010-02-05 15:40:00 网友回答

shark

不知你是吃什么奶粉,现在配方奶粉都标的很清楚按说明吃。新生儿每隔2时吃一次奶。消化不好去儿童医院开特制的消化药。吃几天就好。不要太着急!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂