您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

sports

宝宝偶尔咳嗽

提问于 2010-02-05 06:15:22

宝宝偶尔咳嗽

我的宝宝刚满5个月,4个多月的时候感冒过一次,后来每天早晨起来要咳两声,白天的时候偶尔也要咳两声,也不经常咳,但是我很担心是不是嗓子发炎什么的,有时候一天也不咳,真不知道是怎么回事,各位过来妈妈,帮我看看吧。

回答于 2010-02-05 07:57:28 网友回答

cancel

正常吧,也没有什么办法,我的宝宝刚满6个月,1个月时得了支气管肺炎,后来早晨起来或运动累了就要咳两声,孩子太小,各种器官都没有长成,一旦得病了后遗症就要持续很长时间,医生告诉我:只要连续咳嗽不超过5声或是在晚上咳嗽就不用怕,早上咳嗽是在上痰;运动后咳嗽也属正常,因为我们大人有时运动后也咳嗽。

回答于 2010-02-05 08:14:59 网友回答

tanya

正常的,我的宝宝现在两个月,有时也那样,小孩子嘛,不舒服就会用哭声告诉你的,所以不用担心.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂