您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

lulsh123

关于奶嘴

提问于 2010-02-05 14:35:36

关于奶嘴

我家宝宝2个月了,一直用贝亲的小号奶嘴,可是用这个奶嘴的时候宝宝吃的很慢,100ML最快也要40分钟,还总是有剩。而且吃几口就要睡。然后一次我看见中号的奶嘴的说明2-3个月就可以开始用,后来我就换了,这次宝宝吃的就快了120ML最多10分钟,但是问题是吃的太快了,而且一边吃嘴角一边露,我总担心她呛着。现在我不知道该用什么样的给她吃,用小号的太慢,对吃不好还影响睡觉,可是用中号的又太快,又怕呛着,所以我想请教一下,2个月的宝宝到底用什么样的奶嘴最好?谢谢!

回答于 2010-02-05 16:09:21 网友回答

bertha

可以先让宝宝用小号的奶嘴,等吃的平稳些在换上中号的,慢慢就替换下来了,我记我家宝宝是三个月的时候换的中号的,六个月换的L号的。慢慢换不要急,如果用小号可以把瓶口拧松些,贝亲的奶瓶就是拧松就快拧紧就慢。

回答于 2010-02-05 16:21:11 网友回答

ncslarry

孩子才两个月还是先用小号吧。慢慢再换。

回答于 2010-02-05 16:40:18 网友回答

vermont

我觉得这和奶嘴关系不大!我家宝宝这么大时出母乳总是睡着,3个月明显好转。但现在吃奶嘴就不如2月越好了,不紧有时候会流,现在还不好好吃了

回答于 2010-02-05 16:50:06 网友回答

nearly

对了!没必要换!好是用小号。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂