您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

ellen

宝宝腹泻怎么办?

提问于 2010-02-05 14:33:50

宝宝腹泻怎么办?

宝宝现在7个多月了,最近两天腹泻,一天中大便次数并不多,也就2-3次,就是很稀薄,以前都是条形大便,不知是换了二段奶粉不适应,还是某一次米粉吃多了点,我不知道到底是什么原因,谁能帮帮我?(换奶粉时转奶的,也没出现腹泻的情况,但是现在单独吃二段的,也不知道是不是这个原因,不过,宝宝的精神状态很好,也不发热,吃东西也正常。)哪位能给我一点帮助,有哪些能快速止泻的好办法呢?丁桂儿脐贴管用吗?

回答于 2010-02-05 15:25:10 网友回答

village

我儿子和你家宝宝一样大,这几天也不好,给他吃了医生开的思密达效果不错,前面拉的像水一样,现在好了,丁桂儿脐贴我用了,可是没有什么作用。你试试思密达吧,妈咪爱不要用,用了拉的好像更厉害。

回答于 2010-02-05 15:29:32 网友回答

cook

LZ是母乳喂养吗?是不是你自己吃了什么东西了啊?
建议停用母乳,改喝豆奶粉试试(我家拉肚子我就喝的惠氏爱儿素,是豆奶粉.不过我家一直是喝奶瓶,没有母乳),然后再给他喝点常乐康调理胃肠道的,记得常乐康一定要用凉开水冲调!LZ回去试试看吧!我们这倒有个偏方,很灵,我家上次拉肚子就贴一下就好了,少受好多罪,可不方便给你,因为药的配方我也不知道!如果你确实需要,我帮你代购然后寄给你.你自己考虑吧!建议试试我上述的方法!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂