您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

shelley

宝宝咳嗽.不吃东西怎么办?

提问于 2010-02-05 16:19:46

宝宝咳嗽.不吃东西怎么办?

宝宝10个月,前两天开始有点咳嗽.低烧,打了两针.打针的当天就不烧了.但是不怎么吃东西.是不是因为喉咙疼的原因呢?以前总是吃稀饭和面条的.但是自从病了以来.就只喝奶.别的东东都不吃了.这样营养跟不上啊.怎么办啊?

回答于 2010-02-05 18:11:22 网友回答

frankie

有可能啊,前些天我家宝宝也是有点咳嗽,不爱吃东西,去医院检查,说嗓子有点发炎,因为痛,所以只吃希的,妈妈再多观察一下宝宝,不行的话,再去医院复查一下吧

回答于 2010-02-05 18:18:37 网友回答

zoo

你可以试着换点别的花样给宝宝吃,比如米粉,鸡蛋羹之类的,还有水果泥,宝宝生病本来胃口就不好很正常,给宝宝换点口味试一下.

回答于 2010-02-05 18:37:08 网友回答

boston

不要强迫吃,只要不缺水就行,过两天看看,也许会好,不行的话,再看医生,什么也有个过程.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂