您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

alaska

怎么处理宝贝的小气肚脐

提问于 2010-02-06 05:26:08

怎么处理宝贝的小气肚脐

宝贝现在58天了、出现了气肚脐、小肚脐一哭的时候就鼓得像溜溜那么大,有人说可以给做个肚脐带、可夏天这么热、宝贝也不愿意戴呀!如果不做肚脐带、慢慢会好吗?各位宝妈还有其他的好办法吗?我真是很着急呀!

回答于 2010-02-06 06:32:42 网友回答

gst5927g

我的宝宝刚出生时也是气肚脐,我也是用尽了所有的办法,带宝宝去儿童医院,医生说到了12个月左右气肚脐会自动没了的,如果还有就要做一个特别小的手术。在孩子5、6个月的时候,有一次孩子拉肚子,我就给孩子用了半个多月的丁桂儿齐贴,等病好了气肚脐也好了。凸出来的硬药丸放在气肚脐上,再用透气的胶带一粘,就这样孩子的气肚脐在怎么哭都不会顶出来的。不妨试试。

回答于 2010-02-06 06:35:53 网友回答

ddd

没有关系,我女儿以前也是那样,长大点就好了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂