您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

lucas

宝宝受惊的问题.

提问于 2010-02-05 23:38:46

宝宝受惊的问题.

我家宝宝两个半月了,请问宝宝受惊有什么症状吗?!如果受惊了该怎么办呢?我家隔壁今天放鞭炮第一声就特别响,我都吓了一跳,总感觉宝宝被吓着了.

回答于 2010-02-06 00:24:12 网友回答

southern

听说应该是拉绿便便。睡觉的时候总是醒。吃点压惊药就没什么问题了。不过不用吃也没事,过几天就好了。小孩皮一点好。

回答于 2010-02-06 00:38:10 网友回答

royal

如果宝宝受惊,睡觉的时候可能会突然哭闹,用朱砂给宝宝缝一个小布囊,放在宝宝的枕头下面,朱砂有安神的作用。有特别大的响声,可以轻轻抚摸宝宝的头部并告诉宝宝不用怕,宝宝会有一种安全感,就不会惊吓到的

回答于 2010-02-06 00:51:31 网友回答

lixiao11

你家的还小,给你参考一下:着个你要注意不知道有没有缺氧?中医里面讲:气不养血,血不养心,心神不定,睡觉就不安神,烦,躁.惊.其他的好不?由于你写的不是很全面,现在就一个孩子,大人怀着不钙,小孩也补,有缺的这厉害的吗高到了9个月,我给你看以下我回答以为妈妈的问提供你产考,:楼上的说的可只是常识,我每次总看到她回答问题不知道是从那里抄来的一大堆,而且好多问题跟闹部有关的比如孩子不睡觉她总是说缺钙,感觉回答问题象是在完成任务拿积分,不负责,我想可是最有发言权的,我身有体会,我是过来人每吃的问题我多在用心些回答,做父母的心我很明白,因为我宝宝也是这个方面的,8个半月检查出来不回那东西,飞机手,不会坐,翻身,和爬能吃不长只有14今,手部肌张力低没有劲,而且睡觉很不好,吵了我8个半月,睡觉都是在我们手上摇着度过的,幸亏早对了医生已经好的差不多了,高了一次就睡觉了,3次就可以做和那东西了,现在快50回了,才会翻身而且手压在下面可以那出来了,有时候一个手可以撑一回,再弄些生活手不劲大了就可以练习爬了,着个病6个月前是最好的时间1岁内要慢些,过了时间月长效果就比较而言要差些,当软我说的前提是要找对医生,这种并都是由于怀或者生的时候没有发育好家上却氧超成的,长时间却氧的话闹部得不到营养漫漫的孩子的病症就表现出来,有的一出生就可以检查,有的着是随着张大漫漫的表现症状,5到8个月是发病的高峰其,而且好多父母连一般的医生都看不出来,好多医院现在都是部门分开着捞钱,该进的科室不进,不进的瞎给你弄进去,钱赚了在跟你说你应该到什么地方去,这也是最坏的,因为耽误了孩子的治疗时间却样的轻重每个孩子的表现是不一样的,基本上,脑积水,睡觉不好,吐奶,3翻6坐9爬缓慢或者不会,能吃不长,出芽慢皮肤黑黄,不吃东西,肌张力高或者低即四肢发软或发硬,拇指内收,飞机手,斜视,目光呆滞,无神,走路不稳(踮脚,脚板打不开,尖刀脚,走路跟正常的不一样等)不会说话严重的生活不能治理,目前全国的医院治疗的方法几乎都一样,高压样,打脑不针,开刀,磁疗等,这都有后遗症,好多出现事故,跟我宝宝治疗的这个爷爷他高这个有30多年了,而且纯粹的是中医按摩一般的按摩是不行的,最关键的是他的摇头,最要是让绳梯里的血和养输送到大脑里去营养修护发育它,同时打通全身经络通畅,好多外地的在他这里治疗都有效果,而且在我们这里我之前也看过好多大医院治疗的手法跟我上面讲的一样,连在这个住院部的病人都不住院到他这里来治疗,如果你想了解跟多QQ391818324或者大我电话027-63790774

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂