您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

dinking

宝宝小鸡鸡头上肿得厉害怎么办?

提问于 2010-02-06 08:22:26

宝宝小鸡鸡头上肿得厉害怎么办?

昨天我家宝宝小鸡鸡头有点歪歪的,过了一个晚上就肿得像一个白平盖似的,请问用什么药治疗?急急急.....

回答于 2010-02-06 08:53:54 网友回答

trixie

如果有发炎的话,最好去医院检查一下。不能单凭自己的随意判断而在发炎的部位涂上一些不能使用的药膏的话,否则可能有症状恶化的危险。最好去医院检查一下,然后根据症状让医生开一些合适的药。此外,给孩子换上尿布之前最好把孩子的小屁屁完全晾干,这样做可以在一定程度上预防炎症出现。

回答于 2010-02-06 09:01:18 网友回答

cindi

可能是感染,用尿不湿也会出现这样的现象,也有可能是疝气,不确定.
建议快到医院去检查.
祝宝宝健康!!

回答于 2010-02-06 09:06:18 网友回答

redwing

我家宝宝前两天也这样,急急忙忙去了儿童医院,大夫说是有点发炎,给我们开了高锰酸钾液,让我们给宝宝一天泡2-3次,每次泡10来分钟,高锰酸钾液对上水后有点淡粉色就行,别太浓!不过我家宝宝没有用,就用清水给缚了几次就好了!别担心!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂