您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

leonard

出汗多鼻子不通气

提问于 2010-02-06 01:09:53

出汗多鼻子不通气

我家宝宝最近几天晚上睡觉醒来总是鼻子不通气,急得她直哭,但是晚上她还出好多汗早晨起来后背得衣服都是潮的,说他着凉吧可是为什么还出汗呢?平时吃奶的时候头上一层汗珠子,请问一下是缺钙吗?什么样得钙最适合3个多月的宝宝吃?谢谢!!!

回答于 2010-02-06 02:49:50 网友回答

julie1

宝宝鼻子不通气很难受的,可以把她的上半身用个小垫子垫高一些帮助通气,另外看鼻子里有没有鼻屎,如果有可以滴一滴人奶也很有效果。

回答于 2010-02-06 02:54:08 网友回答

russell

多汗是却钙的表现之一,还要综合的看是不是却钙,能不能睡大觉,我家吃的是乳加力,他现在也是3个多月,这种喂起来方便,我也不知道效果如何,

回答于 2010-02-06 02:59:17 网友回答

dookie

我家宝宝也是吃奶的时候头上一层汗珠子.我给他吃的伊可新.效果还可以!你试下!!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂