您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

only

关于宝宝侧身睡的问题

提问于 2010-02-05 22:01:59

关于宝宝侧身睡的问题

我的宝宝现在满5个月大了。这几晚睡觉时,有时她会侧着身睡,当她侧身时用不用把她扶正面来睡啊,还是让她自然侧着身睡好呢?

回答于 2010-02-05 23:34:52 网友回答

unicorn

我家也是这样的,让她去好了。她怎么舒服就怎么睡咯!

回答于 2010-02-05 23:36:50 网友回答

housework

这两天宝宝的脸上长了好些小红点,该如何处理?

回答于 2010-02-05 23:49:53 网友回答

wesley

宝宝会慢慢学会翻身,如果你觉得他翻的姿势太不好,可以稍稍帮他调一下吧.我家宝宝睡觉时姿势有时也不对,只要不太过我觉得还是可以让其自然.其实宝宝要各种姿势都睡一下比较好.因为各种睡姿都有利有敞.

回答于 2010-02-05 23:52:35 网友回答

percy

宝宝长红红的你要确定他长的是什么才好说哟.不过大方向应该是不要过分去刺激它

回答于 2010-02-06 00:04:36 网友回答

bigbird

你家宝宝和我家儇儇差不多大,也许是成长在这阶段都会这样吧,我家孩子也这样,侧着身子睡觉,不用去弄他的,仍他那样睡吧,睡久了他自己又会平着睡的。

回答于 2010-02-06 00:07:52 网友回答

gambit

宝宝睡得舒服不要去弄他。在大一点还会喜欢爬着睡呢。我家的现在就喜欢爬着睡了。

回答于 2010-02-06 00:11:31 网友回答

xuyuanwen

应该经常让宝宝变换姿势。有时宝宝的一些习惯也是要求妈妈来帮助养成的,这样对孩子的发育有好处啊,你可以来这里看看http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂