您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

jlxu

求救!

提问于 2010-02-06 04:00:46

求救!

求救,小宝宝都已经三个月了没什么奶水.请问过了这么久了还有办法下奶吗?谁帮帮,让我的小孩也可以全心的吃到母乳

回答于 2010-02-06 05:13:31 网友回答

pot

我在孩子70天后吃的下奶偏方,虽然不是很多,但现在已经够孩子吃了,孩子吃的胖乎乎的.我吃了好多种,鲫鱼汤排骨汤炖猪脚等,其中感觉是花生大米粥很有效你不妨试一试,
做法:取带粉皮的花生米50克大米100克,将花生米捣碎和大米熬粥,早午或早晚各一次,连喝三天.我每次用豆浆机熬味道挺好,直到现在我两三天还喝一次.

回答于 2010-02-06 05:21:53 网友回答

zs1731

三个月的没有奶水了,基本上有奶可能性太小了,如果这样的话可以给宝宝加配方奶,不要为了让宝宝吃到母乳就非得等着,要是有奶到说了,一旦没有怎么办?不要得不偿失啊,喝配方奶不一定不好啊。

回答于 2010-02-06 05:32:11 网友回答

man

多喝点骨头汤,鲫鱼汤之类下奶的,我们这儿都用海带炖猪蹄下奶,我有一段时间觉得奶水不足,就用这样的方法吃了几天,特别有效。妈妈不妨试试。

回答于 2010-02-06 05:47:59 网友回答

gasschem

可能性很小了,如果这样就安心的给他吃配方奶粉吧,其实营养也差不多的,不过要多喝水

回答于 2010-02-06 05:55:16 网友回答

away

另外多吃点有营养的东西,奶水会变浓,多注意休息,即使胖了为了孩子以后再减肥吧.

回答于 2010-02-06 06:14:50 网友回答

banshee

不太可能吧

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂