您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

xia

孩子鼻塞

提问于 2010-02-06 02:04:00

孩子鼻塞

儿子65天,鼻子里老是有分泌物结痂影响孩子呼吸,请问什么原因,怎么处理?

回答于 2010-02-06 03:50:32 网友回答

connect

我家那时候用的是软棍的棉签,先用奶或者水滴入鼻子里一滴或两滴,等分泌物软化,用棉签带出来,不要伸入的太深。我是这么整的,不知道适合不适合你的家宝宝,你太问问大家看看有没有更好办法。

回答于 2010-02-06 03:52:15 网友回答

curtis

我家宝宝现在7个月大了,鼻子老爱被堵塞,我就用温水加一点盐,用棉签攒盐水湿润宝宝的鼻子,一会分泌物就出来了.你试试看.

回答于 2010-02-06 03:55:46 网友回答

fisher

不要紧的,你用温热的毛巾在宝宝的鼻孔前捂一捂,固体的分泌物就能出来。如果是液体的就用棉签沾一点温水,滴在宝宝的鼻子里,它就能出来。

回答于 2010-02-06 03:58:06 网友回答

dallas

在宝宝鼻口处用棉签擦此香油,保证能出来,又能去火。很不错的。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂