您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

juan731205

宝宝夜里哭

提问于 2010-02-06 12:56:35

宝宝夜里哭

最近两天,宝宝夜里两点左右,好哭。前天夜里玩到四点半睡得,昨天夜里两点又时哭时好,吃上就不哭,一拿开奶子就又哭,还掉泪,很伤心的样子,白天精神很好,就是有时咳嗽两声,小便发黄,宝宝不爱喝水。请问有哪位专家知道怎么回事,我该怎么办??谢谢!!

宝宝缺钙一直服用葡萄酸钙锌口服液,一天分一瓶两次喝,

回答于 2010-02-06 14:51:30 网友回答

moora

有可能是缺钙,很多钙都很难补得进的,我宝宝二个月就有枕秃,给他试了很多种冲的钙,他都不喜欢,最后吃了安利的钙镁片,一直吃到现在,现在也不肯冲水喝,有时我就磨了放在稀饭里给全吃半粒,现在不钙了,八个月能爬能站。

回答于 2010-02-06 15:06:01 网友回答

mingyi

小儿夜啼很可能是缺锌,建议去医院找医生看看

回答于 2010-02-06 15:15:26 网友回答

postcard

缺钙的常见表现是夜惊、多汗、烦躁不安等,最好是带宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂