您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

celine

三个月宝宝最近白天不太睡觉,怎么办?

提问于 2010-02-06 01:46:28

三个月宝宝最近白天不太睡觉,怎么办?

最近两天白天不怎么睡,放下一会就醒,还发惊,老人说吓到了,没有吓到啊,是缺钙的表现吗,晚上睡的还行,吓到怎么治啊?缺钙吃什么钙最好啊?

回答于 2010-02-06 03:57:17 网友回答

chanel

我家抱抱四十多天时也是这样,易惊,有两天晚上都没怎么睡,后来医生说缺钙,给开了"锌钙特"(补钙得口服液)和"贝贝加"(鱼肝油)吃了之后有效,不怎么惊了,睡眠好多了,你可以试试,或者问过医生之后再补.

吓着没法治吧,我婆婆都是给宝宝叫叫的,还口中念念有词,不知管用不,呵呵

我们不的那种钙是葡萄糖酸锌钙口服液(又叫锌钙特),水蜜桃味道,宝宝爱喝,你可以选择一下

如果宝宝不缺钙就不要随便补,他不睡可能太吵,太热或者哪不舒服,妈妈多花些心思和时间哄哄就好了

回答于 2010-02-06 04:04:58 网友回答

person

我想问问宝宝拉出来的大便是绿的吗?
如果是就是吓着了
拿点珍珠末(商店有卖)混蜂蜜给他吃,用你的小母指一点点放他嘴的上下牙嘈磨磨(哈,手要洗干净哦)
我的冉冉也是这样过来的,别担心

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂