您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

yangfei

4个月宝宝不会吃手指

提问于 2010-02-06 18:00:39

4个月宝宝不会吃手指

我家宝宝4个月了,她2个多月的时候开始有意识的吃手指,那时穿得厚,总添袖子,后来穿得少了,也知道添手指,可是不知道为什莫,她总是添不到,每次就握个小拳头放到嘴边,稍微添两下,很费劲,接着就着急了,开始哭闹了,我也试着教过她,可她很不愿意把手放到嘴里,大家说我给怎莫办呢?

回答于 2010-02-06 19:48:10 网友回答

none

我的宝宝出生第9天的时候他就试着吃手食了,现在77天了,他只有很饿的时候才会把整只手指放进嘴里,一般他都是伸舌头出来添他的手。有专家建议要让宝宝吃手指,你的宝宝不会,你可以教教

回答于 2010-02-06 19:53:56 网友回答

elizabeth

按道理不会的呀?我家宝宝现在5个月了,4个月时早就会咬手了,而且是两只手一起咬,咬的可欢呢,建议你带宝宝去医院看看!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂