您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

italia

两个多月宝宝皮肤问题

提问于 2010-02-06 10:18:49

两个多月宝宝皮肤问题

我的宝宝两个多月了,前几天长了湿疹,用了郁美净之后皮肤一片白一片黑,好像褪了皮的地方白很多,请问正常吗?哪位妈妈有同样问题啊?

回答于 2010-02-06 12:04:59 网友回答

lt991107

是正常的,我家宝宝得了湿疹也是这样子,脱皮的地方就很白,其它的地方就不白。不用担心,宝宝马上就会好了。

回答于 2010-02-06 12:22:10 网友回答

topcat

我家宝宝现在5个月了,在2个月的时候也得了湿疹.不知道你是不是长春的.如果你你可以去八一医院开它们自己配制的药膏很管用的名字叫<皮康净软膏>很管用的,你最好去医院看一下,不要随便给宝宝摸药,否则宝宝皮肤会感染的

回答于 2010-02-06 12:31:43 网友回答

l4748

我的宝宝也是那时候有湿诊,注意不要给她穿太多衣服,不要热着她就好,还有就是有湿诊的时候皮肤比较敏感最好不要用护肤品,我那时候给宝宝用的是首都儿研所的肤乐霜,效果挺好,用过第二天就不红了.记得每天用清水洗一下就好了,这么小的宝宝不需要摸护肤品的.

回答于 2010-02-06 12:38:20 网友回答

learn

我的宝宝那个时候也得过,我用的是维肤膏,摸完弹上痱子粉,第二天就好了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂