您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

clover

睡觉好多汗

提问于 2010-02-06 20:02:52

睡觉好多汗

儿子五个月了,睡觉就跟水捞的似的,枕头老湿,而且头顶上的头发是立着的,也不太多,枕枕头的地方简直是寸草不生,但最担心还是出汗,浑身都是,帮帮忙吧

回答于 2010-02-06 20:54:12 网友回答

brought

宝宝枕秃是缺钙的表现,而头发竖立通常都是缺锌,建议带宝宝查一下微量元素。祝宝宝健康成长。

回答于 2010-02-06 21:06:08 网友回答

heather

小宝宝就是容易出汗的,一般没什么事

回答于 2010-02-06 21:16:06 网友回答

goforit

也有可能是缺钙哦

回答于 2010-02-06 21:34:41 网友回答

cipher

我家小宝宝也是五个月,每天也是汗多,所以经常很担心 ,去问过医生,医生说没事的,正常,小孩动得多,所以容易汗,而且小孩出汗多了对身体有好处,但是你要保持宝宝衣服干爽,汗湿了以后要用毛巾贴着背或者勤换衣服,出了汗容易着凉,千万记得,祝你家宝宝健康成长

回答于 2010-02-06 21:45:46 网友回答

eagle

小孩子睡觉出汗正常吧,我家宝宝到现在快两岁也还是这样,以前几个月大时头发也很少,后脑勺基本上被睡觉时磨光了,有人说是缺钙引起的,我也没去管,到现在他的头发可多了。没事的。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂