您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

w1018n

五个月的宝宝

提问于 2010-02-06 06:11:00

五个月的宝宝

我的宝宝五个月了,但是最近一直不怎么吃东西,奶喝得很少,已经给他添加辅食了,一个蛋黄和几勺米粉还有蔬菜泥等等,最近什么都吃一两口就行了,而且尿少得可怜,怎么办?

回答于 2010-02-06 06:48:35 网友回答

pan

一般宝宝在3个月后会有一段时间的厌奶期,一般会持续1-2周.还有一种可能是要出牙了.这些原因都有可能会引起宝宝食欲不好,所以不要太担心.过些日子就好了,定期观察宝宝的体重增长,只要体重有正常增长,就没有关系.

回答于 2010-02-06 07:07:07 网友回答

qingguo

我宝宝也快五个月了。辅助食品和你的一样。宝宝有过两天不喝奶粉,不过母乳她喝。两天后又正常了。便便正常,也尿尿应该没有什么问题。也许你们给她水喝得太少了。吃的东西太油腻了。

回答于 2010-02-06 07:16:56 网友回答

what

小家伙吃东西是有阶段性的。一段时间能吃,一段时间不吃。我家宝宝也这样。没关系,只要不是吃得太少就好。过段时间就好了。夏天到了嘛,要多喝水,才会有小便。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂