您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

shout

宝宝爱吃手,请教好办法。

提问于 2010-02-06 18:51:36

宝宝爱吃手,请教好办法。

我们家宝宝现在两个半月了,平时总是爱吃手,不让吃还哭,请教各位有没有什么好办法?

谢谢各位热心解答,这下我就放心了.(*-*)P

回答于 2010-02-06 20:50:35 网友回答

snowball

不怕的,只要把宝宝的小手洗干净,让他吃吧,我听医生说着个间段宝宝就应吃手,不会吃手还不对啦.

回答于 2010-02-06 20:52:08 网友回答

cxgps

宝宝都有这个过程,经常给宝宝洗手,预防传染病!!没事的,过几天就不吃了!!

回答于 2010-02-06 20:55:55 网友回答

goodness

没关系的,不要担心!这是正常的,只要给宝宝把小手洗干净了,就尽情地让他享受美味的小手吧!呵呵!祝宝宝健康快乐!

回答于 2010-02-06 21:09:08 网友回答

laurie

应该没什么问题吧,我家宝宝四个月了也很喜欢吃手手,而且只要让他抓到东西她都基本上往嘴里塞,我想只要平时注意卫生应该没什么事的,我姐姐是医生,她说宝宝吃手还可以开发智力。祝福你家宝宝快乐健康!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂