您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

usa

名字求助

提问于 2010-02-06 04:27:25

名字求助

本人叫陈新俊,宝宝的辈分是兴字辈,麻烦各位高手大虾帮我取个好名字。在这儿先谢过了

回答于 2010-02-06 05:35:35 网友回答

chenlei

姓名:陈兴逸
  笔画分别是:16(火) 16(水) 15(土)
  天格.人格.地格.总格.外格数分别:32(木) 31(木) 16(土) 47(金) 17(金)
  总评数理得分:95 分 (吉)

 详细解说如下:

天格数理 32(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)


人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)
凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。


地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)


总格数理 47(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。 (吉)


外格数理 17(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)


天、人、地三才 2 1 6(木木土)暗示健康、生活是否顺利为:
  成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉

回答于 2010-02-06 05:40:57 网友回答

granny

陈兴杰 陈兴耀

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂