您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

population

宝宝脸上长湿疹而且喜欢侧睡怎么办??

提问于 2010-02-06 15:01:25

宝宝脸上长湿疹而且喜欢侧睡怎么办??

我家宝宝已经5个月了,她脸上,身上都长满了湿疹.特别是脸颊两边很严重,湿湿的,粘粘的.用手老是去抓.让她仰睡,她睡不着,老是喜欢右侧睡,而且用鼻子去蹭床.怎么办?

回答于 2010-02-06 16:15:28 网友回答

howard

因为湿疹有点痒的,当时我家宝宝也是,总是用脸来蹭我的衣服,妈妈快给宝宝买尤卓尔药膏用吧,每天两次,很快就好了,好了之后就不要给宝宝用了,不过湿疹会反复的,妈妈要注意宝宝的清洁,在宝宝吃完奶后,给宝宝洗一下脸,不要让奶滴到宝宝脸上

回答于 2010-02-06 16:30:29 网友回答

trixie

我家宝宝的湿疹是遗传性湿疹,你应该代宝宝去医院看看,确定一下试不是遗传性的。遗传性的会反复发作,我们这里有一种疗法叫做母血疗法,就是抽了我的血打在宝宝屁屁上,一个疗程10次,我们打完了以后果然好了很多。医生还开了达克罗宁霜给宝宝涂,效果也很好。记得不要用维肤膏,因为用了以后中间好了会剩下旁边的一个圈,还是一样好不了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂