您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

ponkylai790824

孩子七个多月经常无端大叫,什么原因?

提问于 2010-02-06 06:58:00

孩子七个多月经常无端大叫,什么原因?

我的孩子七个多月了,经常无端端就"啊"地大叫,有时双拳紧握用力地"啊"地叫,是什么回事,正常吗?还有他喝水喝得很少,而且不吮奶瓶

回答于 2010-02-06 07:35:41 网友回答

vegetable

只要不痛苦,就没关系。那是他开心或者不开心的表现。

回答于 2010-02-06 07:54:24 网友回答

dennis

我家宝宝从四个月的时候就大叫,只要宝宝没有痛苦的表情,就没事,那是宝宝开心的大叫。正常的。

回答于 2010-02-06 08:12:10 网友回答

youli

你要观察他是兴奋得手舞足蹈还是不高兴被放在床上。前者的话,这是孩子愉悦的表现,你可以任由他动作,同时高兴的看着他,这可是难得的亲子交流的时机。我的宝宝经常因为我高兴的看着她,陪她闹而咯咯大笑。如果是后者,你同样要么陪他玩在床上,要么把他抱起来,看他有什么要求。这么大的孩子基本有了主动要求,千万不要忽视你的孩子用大叫来表达的信息呦。

回答于 2010-02-06 08:14:29 网友回答

zhaomeng

只要开心的大笑应该是正常的,我宝宝5个月就开始大叫了。呵呵。妈妈不用担心。

回答于 2010-02-06 08:34:24 网友回答

abcdf

他在表示他的心情。水一定要多喝的。实在不喝可以加一点果汁(鲜榨的),或用苹果,胡萝卜之类的煮的水也可以。

回答于 2010-02-06 08:43:03 网友回答

lulsh123

没关系的,好多小孩都是这样.只要表情不痛苦.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂