您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

maveric

大家给宝宝拍照用什么相机?

提问于 2010-02-06 14:43:43

大家给宝宝拍照用什么相机?

最近想换一个新的照相机给宝宝拍些普通的生活照片,因为是业余级别的,也不知道什么牌子、型号的好,想问问大家都是用的什么相机?效果怎样?抓拍好不好?

回答于 2010-02-06 16:03:28 网友回答

xx

我用的是三星蓝调NV11,三千多,喜欢它拍摄可以暂停后再接着拍,也可以对摄像里的进行图像捕获,有时宝宝的动作表情太快,用照的难以捕捉,就用拍的,然后再捕获出来,有时候捕获得不够好就再操作一次,要是用照的,宝宝可不会老是重复那个动作。摄像很清,照像成像也很好。

回答于 2010-02-06 16:12:03 网友回答

pierre

我们用的柯达的数码相机,抓拍效果还可以。不过妈妈要注意给宝宝拍照最好是在室外自然光拍,如果在室内不要开闪光灯,因为闪光灯会伤害宝宝视网膜。

回答于 2010-02-06 16:20:47 网友回答

wear

我家用的是尼康D70相机,有些专业但照片效果很不错 。

回答于 2010-02-06 16:22:06 网友回答

chester1

我们用的佳能A710的数码相机,手机的抓拍效果非常好。不过妈妈要注意给宝宝拍照最好是在室外自然光拍,如果在室内不要开闪光灯,因为闪光灯会伤害宝宝视网膜。

回答于 2010-02-06 16:28:39 网友回答

terrible

我用的是三星的L700,很好,我给儿子拍了好多照片,看到我的头像了吗,呵呵,就是这个拍的,是七百万像素的。

回答于 2010-02-06 16:48:09 网友回答

welcome

我用的是索尼的T30,3.0英寸超大屏幕,23万像素显示屏,光学防抖+ISO100,720万像素。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂