您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

bird

宝宝三个月都应该补什么

提问于 2010-02-06 22:49:13

宝宝三个月都应该补什么

宝宝三个月什么都没补过我现在都需要补什么我听说维生素D得在出生后没多久就得补。可我一直也没给宝宝补过。我想问下。维生素D和钙都是必须补的吗。我现在应该怎么给宝宝补。还有一般都用什么牌的。谢谢。我现在是人工喂养。宝宝现在发育一切都挺正常的。

回答于 2010-02-07 00:08:42 网友回答

monet

缺钙的孩子才要补钙,补钙不是单吃钙片,很多宝宝钙是够的,就是吸收不好,所以鱼肝油(含VD)是帮助钙吸收的,说到底还是补钙。

回答于 2010-02-07 00:28:14 网友回答

teddy

宝宝现在发育一切都挺正常的。就说明不需要补充了.
而且补充这些元素,尽量避免药物补充,要事物补充才是最好的,第一,孩子吸收好,也没有其他的副作用.

回答于 2010-02-07 00:33:04 网友回答

wonderful

宝宝现在一切都好的话,可以吃一些鱼肝油就可以了(伊可新)的牌子还可以的.不过你现在可以给宝宝吃一些果汁了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂