您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

maths

二个月大吃什么牌子的钙好

提问于 2010-02-06 23:10:59

二个月大吃什么牌子的钙好

1。我家宝宝二个月大吃什么牌子的钙好,现在吃的乳加力每天1粒,伊可新隔天1粒,是否可以?
2。母乳一直不够,主要问题孩子吃吃就睡着了,吃不了两个乳房,该怎么办呢?

回答于 2010-02-06 23:29:37 网友回答

freeman

两个月的的宝宝只要晒太阳多,可以不用补AD的,因为那个如果过量了会让宝宝中毒的。一般宝宝对葡萄糖酸钙和乳酸钙的吸收要好一些。
现在的宝宝还处于睡眠时间较长的阶段,吃着吃着睡着是正常的,可以趁他还没睡熟之前轻轻捏一下他的鼻子、抠他的脚心,不让他睡着,继续吃,不然他睡不了多久就会又被饿醒了。
建议你让宝宝游泳,既可以增加宝宝的体质,又能让宝宝吃的好睡的好。

回答于 2010-02-06 23:32:14 网友回答

bailey

我觉得钙可以晚点给宝宝吃,虽然医院总是要求我们让宝宝吃。你家宝宝这么小多多晒太阳就可以了,还有伊可新也可以晚些时候吃的,对于钙和伊可新我个人以为到5-6个月吃比较好。现在宝宝小不要给他太多负担,即使开始吃那个量也要少些,我认为药总不是什么好东西,当然也要补,那我们减少分量就行,因为我们是长期给宝宝吃的,所以这个量一定要把握好,希望我的回答能帮到你

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂