您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

zzzz

儿子快满月了,最近晚上不太肯睡觉

提问于 2010-02-06 11:46:05

儿子快满月了,最近晚上不太肯睡觉

儿子快满月了,这几天晚上都不太要睡觉.基本上要闹上三四个小时.昨天晚上从十点钟开始嗯嗯啊啊,一直到十一点多彻底醒过来,不睡,吃也吃不多,一直到凌晨四点钟才睡去.我累死了.该怎么办呀?还有,儿子以前每次喝奶有一百毫升好喝,现在只有三四十毫升了,这是怎么回事呀?

回答于 2010-02-06 12:49:56 网友回答

could

是白天睡多了?你尽量让他白天和黑天能分清。要不白天睡的多,晚上就不睡了。喝的少不要紧,有的时候是小孩子自己调节。一次喝不下就等会在给他吃。半个月补鱼肝油,一个月补钙。希望你家宝宝健康。

回答于 2010-02-06 12:52:00 网友回答

shalom

我的宝宝也是快满月了,情况也是跟你宝宝一样,睡白天不睡晚上,三个人照顾都累的不得了,真得很辛苦

回答于 2010-02-06 13:00:52 网友回答

pan

是不是缺钙呀?

回答于 2010-02-06 13:06:21 网友回答

boston

我家宝宝也有过类似情况,不过满月后,过了几天这种情况就消失了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂