您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

wu12yi

大家快来帮帮忙吧!

提问于 2010-02-06 16:36:43

大家快来帮帮忙吧!

我儿子9个月了,最近有了许多新问题,我想请教一下有经验的姐妹们。

1、近一个星期多多的大便很干。以前多多的便便一直很好,最近几天拉出来的便便打的便盆“咚、咚”地响,在饮食方面还是和以前一样。早上2个蛋黄的单羹,中间喝点白开水,中午一小碗面条,下午半根香蕉 或者其他水果,晚饭要么是稀饭,要么是米粉,晚上8点多喝200ML的配方奶,2点多一瓶,6点多一瓶。基本上是这样的饮食结构,不知道是不是合理。

2、尿尿不好。晚上给他把尿就哭的很厉害,之前都是给穿的纸尿裤,白天没有用都是给端的,有时候给他把半天就是不尿,一放下就尿了。真是让人很郁闷!

3、晚上睡觉汗超多!每天早晨起来他的枕巾都象用水洗过的一样。听说淌汗多了就把宝宝淌虚了。有时候吃完奶都是一头汗,哭的厉害了也是一头汗,真是不知道怎么办才好。

请热心的妈妈们给我出出招吧!

回答于 2010-02-06 18:42:09 网友回答

mama

大便干可以给他喝点金银花露,或者橙子和犁子混合后给他吃有助于大便通畅。最好的办法就是每天用胡箩卜或梨煮水给宝宝喝,可加很少很少一点糖,极少量的糖
晚上睡觉汗超多有可能是缺钙哦!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂