您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

kristin

宝宝白天很难入睡,为何?急!

提问于 2010-02-06 11:07:42

宝宝白天很难入睡,为何?急!

我家宝宝20天了,可白天几乎不睡觉,有时明显看着困了还是不睡,抱着时能睡上一小会,放下一会就醒了还大声的哭,都说新生儿能睡20小时,我家宝宝一天能睡16个小时都不错了,请问这要怎么办?很急啊!

回答于 2010-02-06 12:02:17 网友回答

hard

刚出生7天内的新生儿大部分时间是在睡觉,良好的睡眠有利于新生儿的生长发育。至于新生儿应该睡多长时间,这是妈妈们最关心的问题。一般来说新生儿睡觉时间大约在每天20个小时左右,但有个体差异,大部分新生儿在吃饱之后,在一个舒适的环境中,大部分时间是在睡觉,而也有一些新生儿睡觉较少,只要他没有其他毛病,就可以不用担心。新生儿睡觉多少和新生儿的气质也有一定关系,温和型气质的新生儿睡觉较多且有一定的规律,并很容易入睡,醒来也很少吵闹。

回答于 2010-02-06 12:10:43 网友回答

hang

我家的那么大的时候能保证她一天24小时能睡12小时我都高兴坏了.现在大了倒好点了.宝宝有一个变化过程,不过很快.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂