您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

piglet

我家宝宝似乎很能睡

提问于 2010-02-06 10:49:10

我家宝宝似乎很能睡

我家宝宝两个月,在满月后一般上午不睡下午睡.近来不知道是不是vd的原因,上下午都很能睡觉,而且吃的很少,一天的奶粉量才五百左右.以前很能吃.听别的朋友说他们的宝宝都不怎么爱睡,而我的宝宝早上醒来说笑一个小时,吃着奶粉还没吃到三十毫升就又睡着了,一睡就到中午,中午再吃一点又接着睡,这样要睡到下午五点左右.是不是太能睡觉了?这样好吗?

回答于 2010-02-06 11:32:24 网友回答

bang

两个月的宝宝本来就应该是吃了睡睡了吃的,这样才好,宝宝在睡着的时候长得快,而且智力也长得快的。这是好事。

回答于 2010-02-06 11:50:05 网友回答

surprise

没事的啊,只要孩子平时的精神,大小便好就没事.孩子睡觉能长,呵呵.听我妈说我小时侯睡的连3顿饭都吃不上.

回答于 2010-02-06 11:58:20 网友回答

kimberly

我家宝宝也很喜欢睡觉,一天平均睡觉18小时左右,现在三个半月了,都十7斤了,

回答于 2010-02-06 12:08:07 网友回答

christop

没事啊,像这么小的宝宝就是要多睡觉,宝宝睡得好长得好啊

回答于 2010-02-06 12:12:19 网友回答

front

没事的,你宝宝还小啊,能睡是好事情啊,我宝宝自从出生到现在就没有让我们好好睡觉过,所以你是幸福的

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂