您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

beanie

宝宝长牙

提问于 2010-02-06 20:41:04

宝宝长牙

我的宝宝八个多月才长第一颗牙,是下面的,现在下面有两颗了,按道理应该长上面两颗门牙了,可是却长了两颗侧牙,请问有谁遇到过这种情况吗

回答于 2010-02-06 22:25:46 网友回答

julie1

这是正常现象来的,我的宝宝七个月没到的时候就开始长下面的牙,按道理应该下面二颗一起长的,起初也是只长了一颗,然后再出另外一颗,跟着就出下面的侧牙,八个多月的时候长了上面的侧牙,最后才是长上面的二颗门牙,都是不齐的长出来,现在宝宝十个月了,已经有了八颗牙,上面四颗,下面四颗,都长得挺好的,当时我也担心这个问题,不过现在没事了。

回答于 2010-02-06 22:29:41 网友回答

lizard

因人而异每个宝宝的发育不一样的,我有个朋友家的宝宝也是这样,很正常的,不必担心!

回答于 2010-02-06 22:32:49 网友回答

bird

每一个的宝宝的情况都不一样

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂