您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

crossing

帮帮我吧

提问于 2010-02-06 10:06:51

帮帮我吧

我的宝宝62天了,从月子里开始吃奶就特别的费劲,两边大约需要一个小时,吃吃睡睡,弄的我精疲力尽的,我查了很多母乳喂养的,我自身的奶够吃,奶头也合适,各个方面都没问题,可她就是吃的时候睡觉,也不用力气,大多只吃前面的冲奶,这几天晚上闹,白天睡,我累的不得了,请帮帮忙,支支招吧

回答于 2010-02-06 10:48:38 网友回答

hehe

妈妈们都是这样过来了!很辛苦的!宝宝的习惯是一阶段一阶段的,不过还的习惯还是要慢慢的培养,我家宝宝原来也是这样,要到晚上十点过后才睡觉,后来我们八点过后就把灯开是暗灯,让他有一种要睡觉前的感觉!尽量保持家里安静!大概过了几天这个好的习惯就培养出来了!

回答于 2010-02-06 10:52:02 网友回答

clothes

宝宝有没有感冒,如果鼻塞的话宝宝吸奶会吃力,或者看看宝宝口腔有没有溃疡,嘴巴疼也不用力吸的。

回答于 2010-02-06 11:00:24 网友回答

tinroad85

建议先把奶挤掉点,再给宝宝吸,不然他吃冲出来的奶够了当然就不肯吸了.现在宝宝可能还有点日夜颠倒,慢慢会好的.

回答于 2010-02-06 11:19:11 网友回答

xcountry

宝宝一开始劲小就是吃吃就累了,有句古话说:“使出吃奶的劲”,看来吃奶也要很大的劲,等宝宝稍大点就好了。再就是宝宝这么大的时候容易睡反了,我家宝宝就是,折腾了一个月,80天的时候睡觉才有规律了,所以最好的办法就是宝宝睡你就睡,过段时间就好了。

回答于 2010-02-06 11:20:11 网友回答

room

宝宝是不是缺钙啊,到医院检查一下微量元素吧。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂