您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

fifty

乳头凹陷怎么办?

提问于 2010-02-06 23:50:50

乳头凹陷怎么办?

宝宝一出生就乳头凹陷,老人让给挤,我没听他们的,医生是不让给挤,说容易感染。现在宝宝七个月了,乳头还是凹陷的,怎么办,以后长大了,是不是一直这样了,以后宝宝长大了有了孩子会不会影响喂奶?

回答于 2010-02-07 00:39:44 网友回答

boy

这应该是正常的,等宝宝慢慢长大可能就会好了,听医生的不会有错的。现在挤了感染了,难受的是小宝贝!祝你家宝贝健康成长

回答于 2010-02-07 00:42:01 网友回答

lingjie

我家宝宝也是,我想男宝宝问题不大吧

回答于 2010-02-07 00:58:31 网友回答

hear

我家宝宝让老人挤过了。因我的乳头是内陷的,我怕宝宝以后也是,所以就挤了。宝宝现在很健康,我自己觉的有些问题也不能光听医生的,有些问题并不是科学可以弄懂的。不过你要是不放心,就听医生的。以后的事谁能很清楚呢!

回答于 2010-02-07 00:59:35 网友回答

build

我家宝宝也挤过,而且要把她乳头里的奶水挤出来.不用很用力每天挤一下就好了..主要是把她的奶水挤出.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂