您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

tech

宝宝侧着睡不尿尿

提问于 2010-02-07 02:01:12

宝宝侧着睡不尿尿

我的宝宝四个月了,昨天开始让她侧着睡,一切都还是比较顺利,但是就是尿不湿上只有一点点尿尿。我不知道是不是因为侧着睡让宝宝尿不出尿啊?要是继续这样,对宝宝的发育是不是不好啊!!请大家帮帮忙啊!!

回答于 2010-02-07 03:56:58 网友回答

hotel

这个和侧着睡没啥关系的吧,我家宝宝好像是从6个半月开始,突然夜里的尿减少了。之前,一晚下来,尿不湿都是沉沉的,我们当时也担心,后来有一次看感冒的时候,和医生讲了,医生也没说有什么不正常啊。
后来我们发现,宝宝是睡着的时候,基本上都不怎么尿尿了,或者说很少尿尿,无论是晚上还是白天,都一样。但醒着的时候,就很快会有尿的。
现在我宝宝醒来的时候,他也不会马上尿尿,会等我们给他把,当然,不要让他等太久,要不然他就会尿到尿不湿上面去了。
所以你不用太担心啦,看看他白天醒着时候的尿量正不正常,如果正常就没问题啦。
另外,尿量跟喝水有关系哦,也和出汗的多少有关系哦,如果是喝水少,出汗很多的话,尿量当然会减少的啦。

回答于 2010-02-07 04:14:27 网友回答

zzzz

这好像跟侧着睡没有什么关系,我的宝宝已经8个月了,她在1个月大的时候偶然自已就会翻身侧睡,并不影响小便.而且家人怕尿不湿刺激,很少用它,只用尿布,再做几个纯绵的小垫子.

回答于 2010-02-07 04:18:49 网友回答

pain

应该没有关系!!看看宝宝睡觉有没有出汗,喝水喝奶多吗?

这个都会有影响!!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂