您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

aha

夏天了,我宝宝老是爱动

提问于 2010-02-06 13:51:03

夏天了,我宝宝老是爱动

我家宝宝快1个月了,每天白天和晚上睡觉都手脚乱动,嘴里还发出使劲的那种声音,我们每天晚上都找块薄毯子裹起她来,是不是因为裹的她不舒服啊。 我现在就是想知道我现在该怎么办呢,不会有什么问题吧!!?? 谢谢啊!

回答于 2010-02-06 15:27:41 网友回答

kids

你可以给他穿衣服了,天热了不要老裹着。宝宝不舒服的。不过没事的我女儿从小就爱哼,像你说的那样使劲哼。他们在自言自语呢。好动是宝宝的天性。手脚不停地动,包括头也是不停的转来转去的,过不了多久她的头发都磨秃了。没事的

回答于 2010-02-06 15:42:06 网友回答

team

肯定是裹着孩子不舒服了!因为宝宝晚上要出好多汗!我家公主小时也那样,你晚上把她的肚子裹起来就可以了!

回答于 2010-02-06 15:45:11 网友回答

mend

最好不要裹起她来,轻轻的盖就好了。让她可以活动一下,这种也有利于她的手脚灵活。我家小宝宝生下来就很好动,现在五个月多四天还是动个不停。保幼师说是生性活泼性格外向型。好动的宝宝大人带起来累点,但是可爱多了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂